Бессмысленные звуки

Синесбель
Во тьме
Гнетущей атмосферы
Я слышу вопли, голоса
И разрывает уши, слух
Вся эта ерунда

Неважно, всё что обсуждают
Неважно, что кричат они
Я слышу только звуки
Глупостью наполненные

Все темы, так бональны
Все мысли, нереальны
А я сижу, и слышу всех
Ну что за наказание?