Песня влюбленного

Александр Трускин
 Тёплая ночь наступила.
Звёзды зажглись в вышине.
Знаю меня не забыла,
Ждёшь у ворот в тишине.

Сколько с тобой мы встречались.
Сколько ночей я не спал,
а поутру расставались
я нежно тебя целовал.

День проходил , как в угаре
и снова я вечера жду.
Мне развлеченья не надо.
только тебя я люблю.

Много на свете красоток.
Тебя я ни с кем не сравню.
Я сердце замкнул на замочек.
Лишь для тебя отопру.

Все испытанья, родная,
что ниспошлёт мне судьба.
с честью пройду , что б ты знала.
ради тебя и меня.

Тёплая ночь наступила.
Светит на небе луна.
Снова сижу я с любимой
с вечера и до утра.

    18.05. 2017 г.