Принимаю благодать я

Елена-Есфирь
***
 Принимаю благодать я
 со Святой Земли,
 и сгорают все проклятья
 на костре Любви.

 И с очищенной душою
 выйду в светлый мир,
 И дарует Бог большое
 счастье, Лик явив.

 И очистится от хлама
 дом мой - моя жизнь,
 от греха, обид, бедлама,
 cуеты и лжи...

 Словно девочкою юной,
 в первую весну,
 я пройду походкой лунной,
 радость притяну.

Вдохновение Марк Соломон.