Я пьян тобою...

Сергей Островский 7
Я пьян тобою...
Но, как не странно, не хочу трезветь...
Тебя хочу всегда вдыхать...
И напиваться нежностью твоею...

Пусть не иссякнет никогда, сосуд любви твоей...
И не проходит этот хмель...
Который так приятен...

© С.Островский