Реинкарнация

Мынка Егор
Я слоняюсь по воспоминаниям
И пытаюсь себя там найти
Как же могло такое случится
Что проснулся я взаперти
Лишь твои милые щеки
Щеки, цвета зимы
То, за что продал я душу
То, из-за чего не могу я найти