Время, самое ценное, что есть в нашей жизни...

Сергей Островский 7
Время, самое ценное, что есть в нашей жизни...
Мы слепы когда, принимаем решения в порыве гнева. Но потом, когда успокоившись и взвесив все, мы начинаем это видеть и понимать...
Поэтому, только время покажет и даст нам понять, где мы были правы, а где допускали ошибки...

 © С.Островский