Ты говори со мною, не молчи

Сергей Островский 7
Ты говори со мною, не молчи
Молчание тихо убивает...
Скажи, что на твоей душе
И сразу легче тебе станет...

И ты не думай, что не пойму
Ведь я и так всё понимаю...
Я чувствую тебя своей душой
И вижу то, что ты скрываешь...

Печаль в твоих глазах
С которых слезы чуть не льются...
И робкие движения твои
Которыми, эмоции свои ты проявляешь...

Всегда тебя пойму и поддержу
Пусть даже ты этого не видишь...
Но верь, что я с тобой всегда
Я был..., я есть..., я буду...

 © С.Островский