Пока ты был со мной

Анна Горицвет
Нет, звонить я тебе не буду.
Может, даже не думать смогу...
Говорят, было б проще верблюду
Проходить, будто нитка в иглу,

Чем богатому в царствие неба!
Ну а мне бы... Когда я тобой
Так богата была, что наверно
И без неба довольна Землей...

Позабыв про далекие дали,
Нам сулящие вечный покой,
Сожалела о небе едва ли,
До поры... Пока ты был со мной.