Фрегат

Аглая Смородина
ФРЕГАТ +

Во тьме
  фантомы волн
          метались,
ломали,
   мачты
     гибкий стан
такой
    зловещий
      Апокалипсис
творил
  на море
      Ураган
Но был
   упрям и
      не сдавался
судьбы
   отчаянный
        Фрегат
Он выжил,
   а скелет
        остался
лежать
  на дне
     "Девятых врат"