Чудо материнства!

Елена Босова Ракова
Как здорово быть мамой малыша!
Держать его в ладонях крепко - крепко.
И целовать так нежно, не спеша
Запоминать чудесные моменты.

Так здорово делить всё на двоих,
И слышать рядом близкое сердечко!
Ведь нет дороже глаз его родных,
Что смотрят в лицо ласково, беспечно.

Как здорово к груди его прижать!
Дыханье слушать тихое в пелёнках.
Священно будет это слово "МАТЬ",
Что жизнь свою пожертвует ребёнку!

Как здорово искать свои черты,
В этом любимом, крохотном комочке.
Вот так за миг сбываются мечты,
Поцеловав уснувшего сыночка...

Как здорово: есть мать и есть дитя!
Такое счастье выпадет не каждой.
Жизнь друг без друга вам прожить нельзя -
Раз вам Господь дал встретиться однажды.