Нет причины

Галина Романова 5
Нет причины сходить с ума,
рассчитаем любовь по порядку,
повод нам принесет сума,
но коварством несет от разрядки.

Мы двойные стандарты узнали
и войну без бомбежек в стране,
и что хуже, и яростней стали
связь, поставить активы вполне.

На полях дипломатов сражение и нервы,
могут вырвать портфель, из машины волочь.
Кто хоть слово сказал или первый
заступился, чтоб руки убрала вся сволочь?

Светлой памяти наших солдат и бойцов,
что в сражениях нашей страны победили.
Дипломат - справедливость, надежда отцов,
чистоту, стойкость, мужество утвердили.