Иди ко мне в мой дивный сад

Ирина Скачкова Брызгалова
Ты по весне опять приснился
такой, как прежде, молодой.
Мне говоришь:"В тебя влюбился,
прошу я - будь моей женой!"

В смятенье я, ведь наша свадьба
была... так много лет назад.
Но ты раскрыл свои объятья:
"Иди ко мне в мой дивный сад!"

А я боюсь идти навстречу,
ведь твёрдо помню - умер ты.
И в тот последний тихий вечер
унёс с собой мои мечты.

Крест наложив себе на плечи,
прошу: "Мой милый, погоди!
Я знаю будет ещё встреча,
немного позже... впереди!"

И он пропал, как будто не был
тот разговор у нас ночной...
Всплакнула я, конечно - небыль,
но был он рядом, как живой.


Вдохновение - Николь 3
<<Уходит ночь...>>
http://www.stihi.ru/2017/04/25/7060