Женщина таит в себе очень много секретов...

Сергей Островский 7
Женщина таит в себе очень много секретов...
Но она никогда не сможет скрыть от других, когда она по настоящему счастлива и любит всем сердцем. По внешнему только виду всё будет понятно...
От неё исходит, что-то необыкновенное...
Нежное и неземное...
Её глаза сверкают от счастья, а с лица не сходит милая улыбка...

 © С.Островский