Никто не знал, как было тяжело ей жить не подавая

Сергей Островский 7
Никто не знал, как было тяжело ей жить не подавая вида, что безумно любит...
Со стороны смотреть и знать, что это не взаимно...
Она молчала обо всём, свои сжимая нежные ладошки...
Она рыдала по ночам, уткнувшись носиком в подушку...
И всё, что накопилось на душе, она несла сама в себе...

© С.Островский