Душа улетела, как птица ночная

Елена Микеленене-Корнилова
Душа улетела,как птица ночная.
И пряталась в скалах,пытаясь спастись.
Наверно,решила та птица чуднАя-
Что сможет одна без любви обойтись.

Как будет летать,если крылья сломали?
И солнцу боится себя показать.
Спокойнее- спрятать всю боль за холмами
И впредь ничего никому не сказать.