Детский сад

Лёша Хазов
__________

Дома скучно, кушать неохота,
Загрустил и плюшевый медведь.
Мама же то спит, то на работе,
То ушла в какой-то интернет.

И сестрёнку мне не покупает.
Ух, я этой маме покажу!
Завтра понедельник наступает,
Я от мамы в садик ухожу!

В садике подружек повстречаю,
Будем мы играть и танцевать.
Там-то точно я не заскучаю.
Правда, мама может заскучать...

Я же не хочу быть невнимательной,
Нужно чем-то маму удивить.
Выучу стишок я с воспитателем.
Может быть, успею алфавит.

Чем заняться дома точно знаю:
Заберусь я к мамочке под плед
И сама ей сказки почитаю,
Чтоб не уходила в интернет.

Вот...

                ***





(Фотка из вышеупомянутого Интернета)