на работу - на велосипеде...

Ильяс Ахмедов
Вы такого не видали -
Крутят весело педали
Депутатский весь состав-
Соблюдая свой .....указ .

Многие на велик сели,
Хоть и плотненько поели.
Надо ж людям показать,
Не всегда ж...язык чесать...

Не смотря на майский зной,
Едут как к себе домой,
На работу-как на праздник,
Тот  кто добр...и кто проказник

Едет Вовка прям  дворами,
Димку он везёт на раме...
Денег же у Димки- нет !
Может.... копит на ....мопед ?!

А за ним,а за ним -
Жириновский - господин !
Едет,кашляет,орёт,
Но ни как не отстаёт.



Я бы этот стих продолжил...
Но оставить вам я должен
Может кто то и захочет?!
Стих продолжить !?  ....похохочим !!!