Ну вот и всё...

Светлана Веркина
Ну вот и всё.
Поток остановился,
Он мне даёт
Немного отдохнуть.
Нектар Божественный
На Землю вновь пролился
И не тревожит
Больше мою грудь.

Вздохну свободно я,
Счастливо улыбаясь,
Какой Волною я
По Миру пронеслась:
В Потоке Света,
Заново рождаясь,
Я в Сферы Огненные
Духом Вознеслась!


                19 мая 2017 года.

фото из инета: