Сколь человек таки живуч...

Виктор Котегов
Сколь человек таки живуч!
Бывает, среди чёрных туч
Разрывов и не разглядишь,
Хотя везде уже глядишь!

А чуть дела поразгребёшь –
Опять и, вроде бы, живёшь,
Просторы мира бороздишь.
Никак на нас не угодишь