Ярмарка тщеславия

Татьяна Павлоцкая
О, Кинодива! Ты всегда красива!
Ресницы на глазах, роскошней твоей гривы!
Взмах кисти легкой визажистки,
И из простушки прямиком в артистки.
*
Огни, шампанское, вечерняя прохлада,
Восторженные  лица,  полумрак бокала.
Как будто бы прошел осенний дождь,
Грибы -мужчины вырастают в эту ночь.
*
Ты ослепительна в своем великолепии,
И даже многое возможно не заметить:
Зубов ряды и брендовые скулы,
Нос, рот утиный, ой простите - губы.
*
 Ты королева праздника - желания,
Хотя, уместнее другое здесь название.
Тщеславия  ярмарка затянет всех на дно.
Принцесса, королева ? Все равно!
*
Стрельба из глаз - кидает жребий адский !
И... вот же он!!
О, да! Практически принц - Датский!
Еще одно  движение, сверканье томных глаз в тумане....
И он почти уже в твоем пустом кармане...
*
Закружит вальс двоих в неравной схватке,
Забьется тело в жаркой лихорадке!
Еще одно мгновенье и еще один рывок...
И он  уже попался крепко... на крючок.
*
Парад окончен, замолкли звуки барабана.
Все сливки общества -теперь уже совсем сметана.
Все расползаются прокисшою толпой,
Всем томным курочкам и петушкам, пора домой.
*
Пустынны и тихи Московские бульвары,
Туман, прохлада утра, похмелья в голове удары.
Подъезд, машина, вот и дом на Бронной,
второй этаж, ступенька, дверь и холл с колонной.
*
Сценарий, план, репертуар все тот же,
Отрепетирован не раз, но может быть немного помоложе.
Слова закончились, вина бокал, ну, что? Приступим к делу.
И руки поползли по сделанному телу...
*
Нащупал репку- грудь, как будто только с грядки,
О! Повезло! И с нижним бюстом тоже все в порядке.
Нарощенных волос каскад  струится по подушке,
И что-то ласково и нежно шепчет в твое ушко.
*
О Кинодива! Ты  всегда красива!
Глаза, ресницы, губы, на зубах виниры.
Помялись щёки,   платье, красота в обмане...
Проснулся парень, а на утро... глаз в стакане.