Не пишется

Анна Лебедева 3
Я больше не пишу, ненужность слов пугает.
Решило отдохнуть уставшее перо,
Но мысли в голове себя опережают.
Вот-вот произойдёт, и разнесёт ядро.

И будет мощный взрыв, испуганно бумага
Покроется опять узорами стихов.
Ну а пока копись словесная отвага,
Чтоб одарить листок напором новых слов.

Наперсница-свеча уже давно дотлела.
Устала по ночам безумию светить.
Так хочется понять когда я заболела
Стихами, и недуг сей как мне излечить.