Соломай

Танагура
"..соловьисто"
(с) Ольга Фост

Ждем соловьиные трели,
ночи, дышащие негой.
Смотрим в окно на метели,
чистим пороги от снега.
И продолжаем отчаянно
верить и ждать соловьиные
трели волшебно-печальные,
чистые, ясные, винные.