Я все любуюсь тобой таким...

Навсегда Останусь
Я все любуюсь тобой таким...
Как же волнительно понимать,
Что твой лучистосвященный нимб
Ты доверяешь лишь мне снимать...

И остаешься таким простым,
Милым, беспечным, до слез родным...
Мне бы под сводом небес святым
Благодарить, что ты стал любим...

Мне бы ночной тишиною быть
И сберегать твой земной покой...
Сонмом блаженства поверх укрыть,
Дрему шутя призывать рукой...

Мне б только счастье тебе дарить,
Чтоб прямо в душу оно текло,
И в бесконечности претворить
То расплескавшееся тепло...

В чутких объятиях крепких рук
Чувствовать силу твою всегда,
Слышать размеренный сердца стук,
Перемежаемый сквозь года...

Тонкую радость тебе вязать
Из вереницы нежнейших чувств...
Мне бы, пожалуй, без слов сказать,
Как я сама вся тобой свечусь...