Луну море целовало

Наталья Минигараева
Луну море целовало,
В тихом всплеске волн,
В лунное сияние,
Был давно влюблен.

И звенела тишина,
Тонкою струной,
Волны на берег катились,
Обретя покой.

Луну море приласкало,
Ей шептал слова,
А она им любовалась,
У меня дела.

И тихонько поднимаясь,
В небе поплыла,
В темных водах отражаясь,
Шепчет, я твоя.

Море тихо волновалось,
От любви такой,
Они снова расставались,
Но в любви святой.

И в сознании  промелькнуло,
Словно сладкий сон.
Ты когда – то тоже, помнишь,
Был в меня влюблен.

И твоя рука лежала,
На плече моем,
Сердце тихо в такт стучало,
Хорошо вдвоем.

Мы с тобою любовались,
Морем и луной,
Потом сладко целовались,
Как юною порой.

Ночь незаметно пролетела,
Нам домой пора,
И рассвет раскроет тайну,
И любви дела.

И уже всходило солнце,
Ночь была мала,
На сыром песке лежали,
Влюбленные тела.
20ч 30м. 18.05.2017г. М.Н.