Распроклятая тоска

Александр Ржавсков
1.Распроклятая тоска,
  Что ты мучаешь меня?
  Что ты грудь мою терзаешь
  От утра и до утра?

2.От тебя мне не забыться
  Не заесть и не запить
  Не разгулью, ни больнице
  Боль в душе не заглушить.

3.Брошусь в травы в чистом поле
  И заплачу от тоски.
  И за что такая доля-
  Жить на свете без любви?

 У меня есть песня на эти стихи, к которой каждый
 куплет повторяется, Звучит как цыганский романс.