Вот бывает же такое - благодать и красота!

Валентина Пальчик -Фурсова
ОКНО!

Вот бывает же такое - благодать и красота!
Сверху небо голубое и такая чистота...
Белоснежные три тучки, синевы небесный свет,
Жар любви, весенний лучик и рождается сонет....

***********

 Окно - Ничем не занятое время,
"Окна" бывают в школьном расписании,
и в жизни каждого человека:)