Состоянье тела

Коринна Ксенина
Состоянье тела-
это что такое?
Или нету дела-
дело не благое?
Разума посыл
разве отследишь,
Если дом не мил,
ищет окна стриж.
Душит душу скорбь,
нет пощады в мире.
Правит жизнью ор,
стены надо шире.
Зеркала кривые,
мысли мрак настиг.
Даже все простые,
замерли в тот миг.
Облако Эфира,
друг чужим садам.
Пряник свой в зефире,
весь откушай сам.