Отцвела сирень

Сергей Бандуровский
      ***
Отцвела сирень...
А любовь осталась.
Стал длиннее день...
Как ты улыбалась!?

Дрожь по телу шла...
Майскими ночами.
Вот луна взошла...
Ем тебя глазами.

Отцвела сирень...
Зацвели пионы.
Стал теплее день...
Подарю бутоны...
   19. 05. 2017 год