Лингвистика казуистика маистика соловьистика

Анатолий Викулин
Вот на исходе май. Но и в июне пенье
Услышишь невзначай под Курском соловья.
Гуторит пусть народ своё приноровленье,
Но мы наоборот аккомодация.

      ***


Как-то вышел погулять я под Курск сучайно
да послухать соловья at two a night again...
казлуистика была с лингвотеррафоном
Погуторил про folk-songs , да народ не помню

Кто-то птичку того... где green-писуистика? блин аж -3 разы repeat
"Выписки из краткой энциклопедистики" т. 4 стр 542
"ПРИНОРОВЛЕНИЕ К НАОБОРОТУ ПО ПЯТНИЦАМ" ПОСОБЬЕ В 3-Х ЧАСТЯХ
с УВАЖИТЕЛЬНОЙ АККОМОДАТИВНОЙ ПОКА ЕЩЕ маистикой

Инний Пухх 

      ***


У Викулина всегда чудо информация!
Не выходит у меня к ней аккомодация!))

Эмилия Нечаева 2