Питер

Катя Чистякова
А может ну их всех, и в Питер!
По нескончаемым мостам
Гулять, закутывая в свитер,
Свой утомленный бытом стан.

Пройтись по Невскому неспешно,
Свернуть ко Спасу на Крови,
Эх, в этом мире все мы грешны,
Прости, Всевышний, c'est la vie...

Ещё о вечном где б мне думать,
Как не на Невских берегах,
Где нет обыденности шума,
Того, что в прочих городах.