Когда ты вновь со мной

Александр Ржавсков
1.Когда встречаю я тебя
  Нам улыбается Земля
  И лица светят добротой.
  И ближе кажутся мечты
  И распускаются цветы
  И ярче Солнце надо мной!
  Хочу смеяться я и петь
  и вместе над Землёй лететь,
  Когда ты вновь со мной!

2.Слова любви ты шепчешь мне.
  Я знаю, это не во сне.
  И джаз звучит в моей душе!
  Сверкает море синевой
  И чайки кружат над волной
  И ярче звёзды надо мной!
  И всё вокруг как будто рай
  И радость рвётся через край,
  Когда ты вновь со мной!

3.После проигрыша
  Хочу смеяться я и петь
  И вместе над Землёй лететь
  Когда ты вновь со мной!
  И всё вокруг как будто рай
  И радость рвётся через край,
  Когда ты вновь со мной!

  Я сочинил музыку на эти стихи. Первый куплет может петь солист,
  второй - солистка ,а  третий они поют вместе.