9мая в Невской Дубровке

Натэлла Пак
Похорошела Невская Дубровка
И расцвела буквально на глазах.
А там, где раньше пролегала тропка,
Теперь дорог стремительный размах.

Поселок стал как будто бы с картинки,
С журнала в глянце, будто он сошел.
Повсюду новостройки  и новинки,
Он лучших перемен теперь посол.

За нашу жизнь, свиданья под луною,
За детский смех и смелые мечты,
И в летний день, и зимнею порою,
Мы память здесь в войну погибших чтим.

Есть Храм в Дубровке, что врачует души,
Ведь память о войне ещё жива.
Величен изнутри так и снаружи,
Но дверь открыта, примет он любя.

И вот она весна. Май. День Победы.
Любовь. Надежда. Вера. Соловьи.
И песни,что еще не всеми спеты,
И встречи ветеранов той войны.