Жила -была Печаль..

Андрей Чаянов
Где то там на склонах
Горок  зимних
Жила - была Печаль
Моей любимой ...

Холодея от мороза
Плакала навзрыд
Проливая  слёзы
От чужих обид.

Слёзы те ,в ночи
бездонной,
Средь берёз и ив,
Становились
льдом холодным...
Забирая Жизнь.

Вот пришла Весна .
И солнце,
Оно ярче все и ближе...
И совсем чуть-чуть
осталось
От огромной льдины..

И последняя   
маленькая льдинка,
В моем стихе
Душевном 
Растворилась