На чём сознание держится...

Светлана Веркина
На чём сознание держится,
То Сущность проявляет,
А что в уме содержится,
То разум заявляет!

Какие же в умах своих
Храним мы "драгоценности"
И не страдаем ли от них,
Мы в лени и безцельности?


                19 мая 2017 года.


фото из инета: