Причуда 2

Солдаткин Михаил Александрович
От рожденья до конца - амплитуда,
да и та
в архивах Божьих пылится,
философствую я трезво покуда,
но от выводов могу откреститься.

Что заложено внутри -
не исправить
никаким, хранящим годы, отваром,
и никто не может вечность заставить
отступить на час
с последним ударом.

Из одной стандартной точки в другую
устремляемся
в виток совершенства,
а затем, попав в воронку крутую,
погружаем мозг
в разброд декадентства.

И на этом можно ставить точку,
ведь о вечности бессмысленны речи,
кто же даст взаймы
от смерти отсрочку,
сумасшедших
даже время не лечит...
 
                18.05.17г.