Я из жизни уйду...

Вера Суркова -Морозова
Я из жизни уйду,
но останется после меня
деревенское детство
летним зноем звеня,
так же сад зацветёт
где созреют плоды,
так же космы берёз
буйный ветер потреплет,
и наступит зима,
прилетят снегири
на рябины в ядрёный мороз.
Ночь не слышно пройдёт,
вновь наступит рассвет
новый день, он не раз народится,
будет дождь за окном,
будет солнце светить,
будет детство, как прежде резвиться...
но не будет меня,
в этой жизни уже
не могу снова я повториться,
в высь взметнётся душа
к небесам не дыша, словно птица.