И, запьянев, надену вышиванку

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1570106
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Закучерявела берёзовая роща,
На ивах засвистали соловьи.
Ты напои меня хмельною ночью
И сурьей в ясный полдень напои.
И, запьянев, надену вышиванку,
И подпояшусь красным кушаком,
Куплю на рынке старую тальянку
И по Руси отправлюсь босиком.
Я обниму родимые просторы
И попляшу на свадьбе хуторской,
Измерю рек все отмели и броды
И в омут окунуся с головой
Всего, что мне отмерено Судьбою,
Что встречу у заветного крыльца,
Всего, что мне намолено тобою -
Бездонных зорь, любови без конца.
______________________________________
Поклон художнику, Валентину Терещенко! Играет гармонь. 2007 г.