этой ночью

Ланна Богданова
Закурить!
Или что-то сломать!...
Ну нельзя же так жить!
Постоянно всё ждать!
Сердца пульс учащен,
И уже не до сна:
Через 10 часов
Вновь идти по врачам...
Нет терпения ждать,
Нет желания так жить,
Надо что-то сломать!
Или же закурить...

19 мая