Слава

Людмила Демьянец
Приходит слава к тем,
Кто трудится усердно.
Кто не жалея сил своих,
Выращивает хлеб,врачует души.
Кто учит разуму детей.
И у станка стоит.
И шьет одежду людям.
Приходит слава к тем,
Кто грудью защищает
Свой дом,семью,Отчизну.
Худая слава мчится
Со скоростью ракеты.
Несет позор семье,Стране.
Такую славу не отмыть во веки.


                27.03.2017г