Как пробудить в себе желание Творить?

Светлана Веркина
Как пробудить в себе желание Творить?
Как Путь открыть в пространство Вдохновения?
Для этого достаточно ценить
В Потоке Жизни каждое мгновение!

Не тратить Жизнь бездумно в суете,
А Свет свой Изначальный отыскать!
Чтоб не брести по Миру в темноте,
А смело Светлячком счастливым стать!


                19 мая 2017 года.

фото из инета: