Прошлое. Размышлялка

Ёжи Пилот
В иных местах, в которых некогда прошла часть жизни, однажды попав туда волею обстоятельств, понимаю,  что они казались живыми только благодаря тому, что я оживляла их, но стоило их покинуть, как они умерли, оставшись живыми только в моей памяти.
Как ни странно,  с некоторыми людьми тоже самое, будто все они лишь игра моего воображения, марионетки моей воли.