Далеко ты будешь или рядом

Виктория Берсенева
Далеко ты будешь или рядом
Моя любовь не станет угасать
И мне больше никого ни надо
Я буду свою жизнь в твою вплетать.

Тобой укроюсь как тёплым пледом
В нежных объятиях твоих усну
В глаза посмотрим любым мы бедам
Всю твою боль я в счастье утоплю.

Мы пропитались с тобой друг другом
Я всю себя посвятила тебе
И наши с тобой совпали судьбы
И никого дороже на земле.

Слишком много любви не бывает
И она всё сильнее с каждым днём
И друг другу мы пообещали,
Что всю жизнь рука об руку пойдём.