Бог Воскрес

Анна Горицвет
Люди, люди, почему бы
Нам не стать чуть-чуть добрей?
Помечтать порой о Чуде...
Мир бы стал чуть-чуть светлей!

Никогда ведь нам не поздно
Сделать к свету первый шаг.
Вы подумайте, серьезно...
Путь к добру ведь не косяк,

Не бутылка со спиртным,
За которой в магазин
Надо бы успеть до срока!
На хвосте несет сорока

Весть о празднике - с Небес,
Новость - Чудо из Чудес -
Нынче наш Христос Воскрес!
Бог, воистину, Воскрес!