Вчерашний страх...

Разнообразности Разные
Вчерашний страх: боялась, не проснусь
И чтобы скрыть его - стихи читала,
 Какое-то мгновение спустя
Произнесла: «я уплываю… уплыва…»
И дружный смех поплыл туда за мной,
И стены опер блока сотрясались,
И резко вдруг вонзилась в тело боль,
Со звуком стона в омут исчезала…
Глаза открыла… я проснулась… Всех люблю!..
Благодарю… И вслух - стихи свои читаю…
Живу, вы понимаете, живу!!!
Фиалкой благодарной расцветаю
И не во сне, а в жизни – наяву!..

МОЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ
МЕДИЦИНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ОТДЕЛЕНИЯ
ГНОЙНОЙ ХИРУРГИИ 64 ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ
17 05 20017 ГОД