О себе, ироничное

Марина Решетникова
Сумку через плечо -
И пошла - «от бедра»
В будничный «общий чох»
Прям с утра.

Сзади циничный свист:
«Экая, вы, мадам!»
- Нафиг вы мне сдались,
Я не к вам.

Вытравила беду
Вроде бы из души...
Ярко по жизни иду -
Знай, дыши!

Только заденет вдруг
Фразы случайно суть...
Снова замкнётся круг
-Не продохнуть...

Боли - на пять минут…
Просто от близких – острей…
Туже на рану жгут!
Спину – прямей!

А на циничный свист
Чёткий ответ дам -
- Нафиг вы мне сдались,
Я не к вам!

В сердце – опять горячо.
Пусть - торопится жить!
Горечь  - плевком за плечо,
И любить!