Далее...

Анфиса Соколова
От тоски ухожу не уверенно
Как по мостику, наугад.
Не ищу тебя – всё потеряно,
Под ногами дней листопад
Из обрывков многозначительных
Телефонных звонков, и фраз.
Ожиданий тебя, томительных
В самый нужный, тревожный час.
Оступлюсь или нет, кому ведомо:
О прошедшем роптать мне грех.
Дней для счастья было отмерено
Верно столько, сколько и бед.