Но вечна жизнь!

Лана Бирюкова
Замедлить времени коварное теченье...
Зачем ненужные иллюзии питать?!
Но вечна ЖИЗНЬ! Не можешь ты не знать.
Непостоянны ЖИЗНИ увлеченья.
Меняя состояние свеченья,
Она лишь будет каждый раз перетекать.