Подыгрывая подлецам...

Николай Левченко
Чихнёт мужик, куда не надо,
Его достойным хоботком, -
Глядишь и появилось чадо
От шалости. Но, что потом?

Раскол любовных отношений???
Не уж зачавшим всё равно, -
Почёт или же унижение
Познать ребёнку суждено?

Какими вырастают дети,
Воспитываясь без отца?
Творим, чёрт знает что на свете,
Подыгрывая подлецам.