15-08-2013. - Я Родины лишился... -

Нина Бушена
Я Родины лишился
Когда был выслан из страны,
И Счастья я лишился,
Когда ушла к другому ты.
Скитался долго на чужбине,
Лишения имел,покончить
Жизнь самоубийством,
Покончить я хотел.
Родные письма не писали,
И не звонили мне друзья,
И весточки,родная,
Я не дождался от тебя!!!
Жизнь продолжалась где-то рядом,
А я от Горя изнывал,
На Родину, на милую
В своих я мыслях улетал.
Там пели птицы сладко,
И рясно там черёмухи цвели,
И там жила Любава,
Родная женщина моя...
Я, Родины лишился в одночасье,
Когда был выслан из страны,
И жизни я почти лишился,
Когда предалА подло ты!!