Искрануло

Никт Триллиант
Пробежала Искра!!!
Сделано всё быстро
Так Амурчик проработал
В воскресенье иль в субботу!!
Третий день на диско
Пропадаем в искрах!!
Феерверк куда не ткни,
И бенгальские огни!

А потом в постельке
Я снимал петельки
С её модненьких чулок
      И денек тот
       Недалёк-
      У нас будут Дети!
      Вовсе не от Пети!
(Нет, не так построим стих)
А вот: И денек тот недалек-
      Так она зацепит-
      У нас будут Дети!!!
      И всё это отчего?
      Лишь от х*я моего?
      Нет! "Женские Штучки"
      Ловкие! Фигнючки!
Так Ты дерзко одевалась-
Что со мной тут пое***ась!!